Почему жизнь остановилась?

Я, в своё время, чтобы лучше понять и осознать свою миссию, предназначение на планете – всё время порывался то по прошлым жизням попутешествовать, то проблемы рода порешать, т.е. просмотреть родовые программы, как-то всё это проработать, подкорректировать.

                А зачем? А чтобы понять как, для чего наделал столько кожи? долгов, что раздал практически всё и еще большая часть осталась.

                Оказывается, есть методы попроще. Поэтому, сейчас хочу написать о своем впечатлении об апрельском вебинаре известного курса антикризисного психолога Оксаны Задорожной «Свобода от долгов».

И вот, что я для себя вынес: все наши долги приходят к нам от вольного или невольного обвинения и осуждения своих родителей (мало каши дали, не так слюнявчик повесили … — шучу).

А дальше ещё интереснее, с кем больше всего конфликтуешь, пусть даже мысленно, в душе – это родитель-Основа, это практически мы (ты, я) в своей прошлой жизни. Уловили, как просто увязываются проблемы своей прошлой жизни и проблемы рода? А то многие спрашивают – а откуда у меня это? Из прошлых воплощений, вроде как карма? Или я из своего рода какую-то бяку тяну?

                А второй родитель-Разбавитель (следуя автору), пришел чтобы дать нам те качества, которые нам будут необходимы для дальнейшей эволюции (как душе).

                А мы порой «морду» кривим, вот… если б у нас были другие родители, по другому бы ко мне относились… (да и By родиться бы мне в другой стране <a href="http://www.oaklandraidersjerseyspop useful reference.com»>cheap nfl jerseys – это я уже от себя), то это всё было бы у меня в жизни тип-топ и был-бы я в шоколаде. Ребята, выбросьте эту хрень cheap jerseys free shipping из своей прекрасной башки.

                У тебя НЕ МОГЛО быть других родителей! Это Unknown твой выбор. Твой и точка! Ты выбрал эту пару для прохождения именно своих уникальных уроков. Итак, приняли, пережили, усвоили и… пошли дальше.

За успешное продвижение по жизни, отсутствие долгов отвечает папа. Он передает нам это своими советами или просто поведением, эмоциями, возможно даже негативными. Если папа-основа, то наша задача вспомнить все наши таланты и способности, которые у нас ярко проявились в детстве Cuarzo и заниматься именно развитием этих качеств. Если папа-разбавитель, то наоборот, задача найти или находить что-то новое, а не то, что у нас проявлялось в детстве.

                Т.е., папа дает нам возможности найти своё, а wholesale jerseys мама – чтобы удержать найденное. И наша главнейшая задача – принять все уроки, которые нам дал отец (отчим или другие, кто для вас его замещал), наладить с ним отношения (не имеет значения — жив он сейчас или нет), послать ему (им) нашу благодарность и милосердие. Если в ваших воспоминаниях много негатива, то и в ваших силах залечить раны вашего отца. Ведь именно из-за них он был с вами, как вам кажется, несправедлив.

Это – главное, что я вынес с этого вебинара Оксаны Задорожной. Честно говоря, там еще много важных нюансов, к примеру, как восстанавливать, налаживать отношения с отцом. Если вам все это интересно, вот ссылка «Свобода от долгов. День 1. 29.04.14»

Да, кстати, у меня есть возможность заглядывать в планы некоторых спикеров, поэтому я могу с хорошей скидкой предлагать вам еще не анонсированные вебинары и тренинги. С 14 ноября у Оксаны Задорожной уже начнется новый онлайн-тренинг Amplifi360, «Свобода от долгов – 4». И уже сейчас можно Romance «застолбить» участие в нем, просто кликнув на эту ссылку: http://amosin.justclick.ru/order/Svoboda_ot_dolgov_4/ . Стоимость всего 2500 р. вместо 4000. Тем, кто купит и примет участие в курсе, ждет подарок – записи предыдущего курса «Свобода от долгов».

Благодарю!

Fifty Shades Darker 2017 filmwatch full Life 2017 movie online

Понравилась информация? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *